加国新闻

加拿大雇主担保移民,你需要知道这些!

滴答网 05-20 05:20 大字

加拿大雇主担保移民项目,因为稳妥,要求宽松,成功率高等优势。近年来已经成为最主流的一种移民方式。申请人只要满足一些硬性的条件,找到愿意为其担保的加拿大当地雇主,就可以递交移民申请。

虽然,雇主担保项目属于比较简单的移民途径,但是对于很多初次了解移民的申请人来说,始终是比较复杂的事情。那在雇主担保移民项目之前,申请人需要了解哪些问题?

雇主担保移民和技术移民的区别

如果一定要划分的话,雇主担保移民属于技术移民的范畴内,但并非纯技术移民。技术移民主要分为三类:

1,EE快速通道

2,雇主担保移民类

3,急需人才类(部分地区开放)

而雇主担保移民需要申请人拿到加拿大当地的雇主offer,由雇主主动向加拿大政府提出移民担保的申请,而我们平时所说的技术移民,不用offer就能申请,对申请人的能力和条件要求会比较高。所以雇主担保移民和传统技术移民最大的区别就是雇主offer,这也是申请雇主担保移民项目的关键,不需要凑高分数,不需要抢名额,对申请人的要求更宽松,机会也会更多。

雇主担保移民可选择的省份

加拿大几乎每个省都有自己的省提名项目,每个省的政策不同,目前最常见的雇主担保省份是BC省,安省(目前暂停中),大西洋四省(爱德华王子岛、新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰语拉布拉多省)、阿尔伯塔省、萨省等几个省份。这几个省份的雇主担保项目政策较为成熟。雇主资源丰富,因此也受到众多移民申请人的青睐!

必须居住在提名省份吗

根据政策规定,申请者起码要为雇主工作一年,一年后就可以去自己喜欢的省区和城市定居或生活,享受福利待遇。因此,不论申请哪个省区的雇主担保移民,最终都可以去自己理想的城市定居。

就目前形势来看,雇主担保移民项目确实是最为稳妥且性价比较高的一种移民方式,并且符合国内大部分申请人的条件,因此建议有意向的申请人要抓住优惠政策,尽早提交申请!

加拿大BC雇主担保移民申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

内容来自滴答网,点击查看原网站
上一篇下一篇

相关阅读

加拿大游乐园最近故障频发!半空中头朝下被倒吊半小时!

08-17

大麻玩出花?建8000尺场地 专门聚众吸大麻!

08-17

在加拿大这个地方,$37万就可以买下一整座雪山!

08-17

​加拿大“直录”和“双录”差别有多大?

08-16

VanPeople新媒体征文大赛,苏梅岛豪华游,5000奖金还有华为P30等着你!

推广 VanPeople新媒体征文大赛

加拿大女子和男友房车野营遭枪杀!房车度假危险重重!

08-16

8月16日人民币兑加币、美元汇率

08-16

加拿大房市爆发5连涨! 大温终于没拖后腿 都是因为这个因素!

08-16

感动! 被亲生父母抛弃的中国姐妹花 被美国人收养 在加拿大相认

08-16

​加拿大最适合留学的大学Top5!感觉整个人生都亮了~

08-16

加拿大第11个省要来了!有没有必要提前去买块地?

08-16

加拿大合法大麻报告:490万国民吸食,40%依然从非法途径购买!

08-16

安省拖后腿?民调:福特给保守党挖坑

08-16

投稿VanPeople新媒体征文大赛,赢苏梅岛6天5夜豪华游!

VanPeople新媒体征文大赛

加拿大魁省移民厅长与联合国难民官吵起来了

08-16

加拿大奇妙乐园(wonderland)竟然一年出事三次

08-16

多伦多凌晨发生重大车祸,肇事司机逃逸

08-16
人在温哥华APP
一键发布信息 温哥华都在看
立即下载 关闭