人在温哥华:加拿大中文门户网站   | 点击查看繁体版  
手机客户端
近期热点
当前位置: 新闻资讯 » 移民频道 » 移民新闻 »
傻瓜版移民加拿大:EE自己申,不!靠!中!介!so easy!
2019年10月09日    来源: 超级生活    阅读:    [我要投稿]   [我要收藏]

话说现在的国际留学生,想留在加拿大,无非有以下几种情况:

读master,毕业走省提名

本科毕业,1-2年符合移民Title的工作经验

娶妻/嫁人,配偶担保

投资移民(生活菌求认识,想和土豪做朋友)

咱们今天这篇就主要集中讲一讲,EE,其他的以后再谈。生活菌是研究生毕业之后,PNP没有抢到名额,直接走的EE快速信道移民,3个月枫叶卡就到手了。然而我的同学还在无尽头的等待省提名的邀请。

首先,你经常看到朋友圈有人说EE又出分了balabala...没错,EE全称叫做Express Entry系统,是一个移民系统。本科毕业的学生们,想成为永久居民拿到枫叶卡的人,90%都会选择走EE。EE是择优录取,打分制度,谁分高,谁就有成功被邀请的机会(英语成绩好,学历高,工作年限长等等都是加分项)。

图为19年9月打捞分数:463,

有3600人成功上岸,获得枫叶卡

有兴趣的同学可以先看看这个网站,

这将会成为你未来无数次

需要仔细研究的网站:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

首先,如果你是一名加拿大读了本科的国际学生,

你想申请EE,只能走经验类移民,需要满足一下几点:

小于30岁(30岁以上也行,除非英语特好,稀缺工种)

英语:雅思/思培成绩(至少4个6)

(语言成就对照表)

3.毕业证

4.1-2年符合移民的工作经验(取决于你的雅思成绩高低)

5.符合title对应的工资要求(可在网上查),marketing manager符合移民,但你14块/h的时薪,是无法满足这个title的条件滴~

6.填写EE profile

7.等待每月1次的邀请

说这么一堆如果还是不确定,建议先去官网查询一下,自己是否符合EE的申请要求,页面是这样子的:

然后确定你自己如果可以申请的话,系统将会提问你一系列问题,大体就是你自己的真实基本情况、学习情况,是不是在加拿大读书啊,读了几年之类的,然后工作经验等等。最后,EE系统,会根据你的回答(年龄、教育、工作经历、语言成绩等进行打分),页面如下:

分数如果达到了邀请的要求,你就成为了候选人,但是你知道,择优录取吗!你有资格不代表你可以被捞,基本上就是漫长的等待。建议分数400上下的还是努力学英语吧,现在这分都要高到天上去了!

记得,小伙伴们,一定要和各种前任雇主打好关系,因为这需要他们提供证明啊~需要所有之前和现在的雇主,让他们提供工作证明!证明你有至少12个月的full time工作或者时间相等的part time工作(每周30小时以上),然后拿好你的每个月工资单!

需要注意的是,在所有提交给加拿大移民局的信息,都必须是真实的,如果被发现作假,5年内不允许再次申请枫叶卡!

来源:超级生活

----------------------------------------------------------------------

获取更多移民相关资讯,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

获取更多入籍相关资讯,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/168.html

分享到:
我来说两句 (共有条评论)
扫描分享新闻到朋友圈
扫描后点击 右上角分享
扫描订阅 VanPeople频道
温哥华竟如此有趣
已推荐

新闻来源:内容来自超级生活,点击查看原网站

【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

热门新闻排行更多>

微信扫一扫

温哥华最火公众号

服务号
VanPeopleCom