人在温哥华:加拿大中文门户网站   | 点击查看繁体版  
手机客户端
近期热点
当前位置: 新闻资讯 » 留学频道 » 留学快讯 »
加拿大留学陪读签证办理指南
2019年7月11日    来源: 出国留学网    阅读:    [我要投稿]   [我要收藏]

近期,加拿大留学接连发布利好留学政策。关于加拿大签证办理,加拿大政府方面就放宽了加拿大陪读签证(访问签证VisitVisa)的时效,时效最长可达10年。下面小编为了让同学们更详细的了解这一政策,希望对您办理加拿大陪读签证有所帮助。

加拿大留学,关于加拿大签证之加拿大陪读签证,如今加拿大陪读签证单次的最长停留时间为半年,没有次数限制。可以说,这让低龄学生留学加拿大更为便利。

加拿大留学申请陪读签证的条件:

1.陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻。

2.陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系。

3.陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。

探亲签证的申请程序:

申请赴加拿大探亲应向使馆递交如下材料:

2.经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。

3.证明签证人有能力支付自己的生活费(10万人民币一年)。

4.如果加拿大亲友要从加拿大支付费用,需递交经济担保材料以证明其能够支付,材料需包含:

a.经公证的最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明T451中的概述页。

b.提供雇主出具的说明受雇时间和工资情况的受雇信。

c.提供自雇收入情况的证明。

d.所在银行经理提供的银行或其它储蓄证明。

5.中国公民赴加拿大探亲一般需要买双程机票。

6.用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。

加拿大陪读签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签,若签证申请材料不足或是述说不明,加拿大签证官仍然会按照条例办事,给予拒签。所以,在申请此类签证时最好做足准备工作或是咨询相关的专业人士。

来源:出国留学网

----------------------------------------------------------------------

获取更多学校申请相关咨询,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

获取更多留学签证相关咨询,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

分享到:
我来说两句 (共有条评论)
扫描分享新闻到朋友圈
扫描后点击 右上角分享
扫描订阅 VanPeople频道
温哥华竟如此有趣
已推荐

【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

热门新闻排行更多>

微信扫一扫

温哥华最火公众号

服务号
VanPeopleCom