人在温哥华:加拿大中文门户网站   | 点击查看繁体版  
手机客户端
近期热点
当前位置: 新闻资讯 » 移民频道 » 移民新闻 »
加拿大萨省企业家移民,最低投资额仅20万加币!
2019年4月15日    来源: 滴答网    阅读:    [我要投稿]   [我要收藏]

萨省企业家移民项目已有十几年的历史,2013年该项目被关闭暂停。2015年3月23日,萨省政府宣布重启萨省企业家移民新政,引入EOI系统。通过审核后,申请人先取得工作签证,持工作签证赴萨省进行创业开展生意,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后申请获得加拿大永久居民身份。

虽然新政后的萨省企业家移民项目失去了一步到位拿枫叶卡的绝大优势,实行“工签转永居”模式。但是目前加拿大商业投资移民都正在往该模式转化,“工签转永居”将会逐步替代“一步到位”模式!加上萨省企业家移民项目无年龄、学历等硬性要求, 并且持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家便可享有加拿大教育,医疗等福利。仍然受到国内中小型企业主的青睐!

近段时间以来,随着申请人数的增多,筛选分数也水涨船高。2018年初最低筛选分数只有80分,而2019年3月最新的筛选分数已提高至120分,这意味着申请萨省企业家项目的标准在不断提高,难度也在不断加大。

萨省企业家移民项目的投资额要求最低仅需要20万加币。如果不想重新创业,也可以购买现成的生意,申请人到达当地后进行管理。

另外,值得一提的是,萨省移民局对于企业的营业额和利润是没有要求的,如果选择在小城市创业,只需满足创业6个月,完成投资即可。

萨省企业家移民对英语方面没有做强制的要求,但是随着目前萨省分数越来越高的趋势,申请人如果想要顺利获邀,建议还是要学习下英语的。毕竟加拿大是英语作为母语的国家,英语技能好的话,在工作和生活中也能更加得心应手!

加拿大萨省企业家移民申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划(BusinessEstablishmentPlan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E.萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

注意:萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得工签后登陆萨省进行创业,持工签期间可享受萨省福利,完成生意要求后即可获得枫叶卡!

来源:滴答网

----------------------------------------------------------------------

获取更多移民相关资讯,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

获取更多入籍相关资讯,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/168.html

分享到:
我来说两句 (共有条评论)
扫描分享新闻到朋友圈
扫描后点击 右上角分享
扫描订阅 VanPeople频道
温哥华竟如此有趣
已推荐

新闻来源:内容来自滴答网,点击查看原网站

【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

热门新闻排行更多>

微信扫一扫

温哥华最火公众号

服务号
VanPeopleCom