人在温哥华:加拿大中文门户网站   | 点击查看繁体版  
手机客户端
近期热点
当前位置: 新闻资讯 » 留学频道 » 其他签证 »
继团聚移民之后,到底应该如何成功办理探亲签证
2016年9月07日    来源: 金吉列留学    阅读:    [我要投稿]   [我要收藏]

继加拿大取消团聚移民,加拿大新推出超级签证。针对探访身为加拿大公民或永居的子女或孙子女,并长期逗留。即国内的父母或祖父母去看已获公民或永居,最长可以给到十年自由往返,最长逗留时间长达2年。

加拿大签证不同于美国“面签”的政策,所有学生都是进行材料签,所以对于前期材料的收集和准备非常重要,因为每个家庭的担保人职业背景和经济来源都有所不同,所以材料的准备需要资深的文案去把控和制作,才能保证万无一失,更加有的放矢!

加拿大签证主要从两方面下功夫:

一、担保金。单次探亲需要提供至少10万,多次至少20万的担保金;且要求担保金有一年以上历史,冻结3个月。要求递签时,担保金保持冻结状态;

二、目的。尽量提供资料,家庭背景、资金背景,显示国内强大的牵扯力,避免被怀疑有移民倾向。

此外,如果孩子已经在国外读书或工作,要提供孩子相关证明材料。如,学生要提供签证、学习许可、在读证明和成绩单;已经工作的要提供工作许可、签证、工作证明和税单等各项材料。

来源:金吉列留学

----------------------------------------------------------------------

获取更多学校申请相关咨询,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

获取更多留学签证相关咨询,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

分享到:
我来说两句 (共有0条评论)
扫描分享新闻到朋友圈
扫描后点击 右上角分享
扫描订阅 VanPeople频道
温哥华竟如此有趣
已推荐0

新闻来源:内容来自金吉列留学,点击查看原网站

【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

热门新闻排行更多>

微信扫一扫

温哥华最火公众号

服务号
VanPeopleCom