人在温哥华:加拿大中文门户网站   |
  • 天气图标阴 8℃
    今日温哥华紫外线强度:
    更新于 2019-01-17 16:10:03
    • 今天(周四)

      天气图标

      2 ~ 9℃
      阵雨
      东北风3级

    • 明天(周五)

      天气图标

      4 ~ 10℃
      阵雨
      东北风4级

    • 后天(周六)

      天气图标

      5 ~ 10℃
      阵雨
      东南风3级

    今天有雨,天气阴冷,穿暖和点吧!东北风3级,湿度85%,紫外线 弱。点击查看 未来7-15天天气预报。
  • 点击查看繁体版  
    手机客户端
    近期热点
    当前位置: 新闻资讯 » 留学频道 » 小签学签 »
    加拿大留学签证怎么续签?什么时间提交申请?
    2019年1月10日    来源: 艾迪国际    阅读:605    [我要投稿]   [我要收藏]

    对于加拿大留学生来说,尤其是第一年读语言的学生们,当初申请的签证基本上都到了需要续签的时候了。

    原则上讲,加拿大政府是允许在签证过期90天内的国际学生申请恢复身份(Restoration)的。而且在申请的这段时间内,本人是可以停留在加拿大境内的,但是在学生身份恢复之前,是不允许学习的。

    而且申请恢复身份不是说来那样简单,学生本人不仅要向使馆给出合理的解释,同时还需要缴纳$200的罚金,这种情况被拒签的风险是非常高的。

    加拿大规定:学签过期超90天,学生在加拿大就属于非法滞留,一旦被发现,必须被遣送回国。

    申请加拿大签证续签

    一般第一年去读语言的学生大签和小签的有效期都是只有1年,语言通过后申请续签,可以续到本科毕业。但是大签和小签通常情况下是不能同时办理的。

    大签续签:

    大签要在加拿大本土才能办理续签,加拿大使馆要求学生在大签到期前至少30天内提出申请,过期递交的话,是需要缴纳罚款的。

    目前来看,续签的审理期两个月左右也实属正常,所以建议大家在大签到期前60-90天内递交续签申请比较妥善。

    小签续签:

    小签需要在保证大签有效的前提下才可以的,要把所有的材料以及表格寄到加拿大使馆进行续签办理,一般7个工作日就能申理完毕,但是从使馆寄回来需要10-15个工作日,所以续小签也要留出充足的时间,以免影响出境。

    来源:艾迪国际

    ----------------------------------------------------------------------

    获取更多学校申请相关咨询,请访问:
    http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

    获取更多留学签证相关咨询,请访问:
    http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

    分享到:
    我来说两句 (共有0条评论)
    扫描分享新闻到朋友圈
    扫描后点击 右上角分享
    扫描订阅 VanPeople频道
    温哥华竟如此有趣
    已推荐0

    新闻来源:内容来自艾迪国际,点击查看原网站

    【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

    热门新闻排行更多>

    微信扫一扫

    温哥华最火公众号

    服务号
    VanPeopleCom