人在温哥华:加拿大中文门户网站   |
  • 天气图标阴 7℃
    今日温哥华紫外线强度:
    更新于 2018-12-11 18:10:03
    • 今天(周二)

      天气图标

      4 ~ 10℃
      雷阵雨
      东南风4级

    • 明天(周三)

      天气图标

      4 ~ 10℃
      雷阵雨
      东南风5级

    • 后天(周四)

      天气图标

      2 ~ 9℃
      局部阵雨
      东南风5级

    今天有雨,天气阴冷,穿暖和点吧!西风4级,湿度87%,紫外线 弱。点击查看 未来7-15天天气预报。
  • 点击查看繁体版  
    手机客户端
    近期热点
    当前位置: 新闻资讯 » 就业频道 » 就业资讯 »
    毕业之后 如何留在加拿大工作?
    2018年7月10日    来源: 加拿大留学中心    阅读:4109    [我要投稿]   [我要收藏]

    四年愉快的大学生活过去了,留学加国的小伙伴都有那么一个共同的想法就是继续留在那里工作,可以是积攒几年经验,有了资历,回国就业的选择更多,还有的小伙伴希望通过工作实现移民加拿大,无论是哪一种,今天这个安利你都应该服下...

    毕业后要想留在加拿大继续工作,你必须要通过PGWPP(毕业后工作许可计划 )申请work permit,翻译过来也就是工作许可,不过这个是有时限的,拿到毕业证或者是书面毕业证明的90天内申请,人家是过时不候的...结束学业后留在加拿大成为永久居民,其实很多专业都可以,但是都有不同的要求。

    获取工作许可

    PGWPP允许毕业于加拿大高等教育机构的学生获得加拿大工作经验,通过该项目获得的工作经验让毕业生符合加拿大移民快速通道的申请要求。

    PGWPP计划下发的工作许可允许学生获得学习时间等长的有效期,但最多不超过3年。高等教育工作许可的有效期不能超过专业学习的时间,学制至少8个月。举个例子来说,如果你的本科专业是四年制的,你的工作许可有效期是三年。如果你毕业于八个月学制的证书专业,你可以获得不超过八个月的工作有效期。

    移民加拿大

    如果是刚毕业于加拿大院校的国际生,你很可能想要申请成为永久居民,因为 你对加拿大社会已经很熟悉了,已经为加拿大的经济做出了贡献。申请者应该有足够的英语或法语工作经验。

    可以通过 Express Entry快速通道来申请,或者是各省的提名项目,各省的提名项目也是经常变化,申请人数比较多,多关注掌握最佳timing才是王道!


    来源:加拿大留学中心

    ----------------------------------------------------------------------

    获取更多求职招聘资讯,请访问:
    http://www.vanpeople.com/c/list/60.html

    分享到:
    我来说两句 (共有0条评论)
    扫描分享新闻到朋友圈
    扫描后点击 右上角分享
    扫描订阅 VanPeople频道
    温哥华竟如此有趣
    已推荐0

    新闻来源:内容来自加拿大留学中心,点击查看原网站

    【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

    热门新闻排行更多>

    微信扫一扫

    温哥华最火公众号

    服务号
    VanPeopleCom