人在温哥华:加拿大中文门户网站! 点击查看繁体版  
手机客户端
近期热点
当前位置: 新闻资讯 » 留学频道 » 留学快讯 »
温馨提示:2018年9月签证即将过期的同学,尽快续签啦!
2018年6月13日    来源: 温哥华留学互助会    阅读:1048    [我要投稿]   [我要收藏]

是的,你没有看错,目前境内续Study Permit的审批时间是33天!

小签审理加上寄护照的时间基本要一个月。

基本上续完大小签,两三个月就这么过去了。

9 月份是签证续签的高峰,建议同学们都提前续签。

不清楚自己签证过期时间,现在拿出来对照看看。

避免签证过期,造成严重后果。

为什么提前续学签这么重要!

因为大部分的公立college都要求高中学生在9月正式读书之前,换好Post Secondary的学签,否则无法正常上学。

1在哪里看过期时间?有些小伙伴们糊里糊涂,明明是3月Mar到期,看成是5月May。明明是2017年到期,却记成是2019年。

这样的事情虽然听起来不可思议,但是它确实就是发生在身边的真实案例。

你要知道,一旦签证过期了90天,你必须要立刻回国,然后在国内重新办理学习签证!就像第一次办理学习签证一样麻烦,需要提供很多的材料,包括你父母的收入证明和资金证明等等。你根本没有办法不惊动你的父母!

所以,续签一定要提前准备。不要等到最后一刻!不然又浪费时间又浪费金钱,还有很高的拒签风险。

2提前多久续签比较合适关于续签的最早日期CIC并没有明确规定,小编建议一般不要提前超过半年,如果不需要回国,提前3个月就好。

一般大小签同时到期,留有充分的时间续小签才不会耽误大家回国或者出去玩的行程哦!

3续签需要准备哪些材料学签通常需要以下材料:

1)护照复印件

2)大签复印件

3)学校在读证明/录取通知书

4)电子照片

5)银行存款证明

小签visa还需要提供额外的成绩单哦(两学期)

长期不读书,成绩不理想的学生

毕业工签通常需要以下材料:1)护照复印件2)大签复印件

3)学校的毕业信或毕业证书4)电子照片

旅游延期通常需要以下材料:

1)护照及所有盖章的页面

2)家庭就业信息表格

3)银行存款证明(本地或国内的都可以)

4)白底照片

5)与邀请人的关系证明,亲属关系公证件

6)如已婚,请提供配偶信息

4大签过期了怎么办,听说可以补?

大签过期,但没有超过90天,还是可以续签的。但签证审理时间会变长,成功率会变低,还需要解释为什么过期才递交。

5高中升大学,大签没过期需要更换吗?

从高中升大学,需要把学签上标注的Secondary改成Post-Secondary,才可以上课哦。

现在移民局对留学生的管理越来越严格,如果成绩太差,长期不读书,必然对签证申请有影响。

来源:温哥华留学互助会

----------------------------------------------------------------------

获取更多学校申请相关咨询,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

获取更多留学签证相关咨询,请访问:
http://www.vanpeople.com/c/list/79.html

分享到:
我来说两句 (共有0条评论)
扫描分享新闻到朋友圈
扫描后点击 右上角分享
扫描订阅 VanPeople频道
温哥华竟如此有趣
已推荐0

【郑重声明】人在温哥华刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

热门新闻排行更多>

微信扫一扫

温哥华最火公众号

服务号
VanPeopleCom